Confidentialité

Détails du droit d'auteur

Les documents de ce site Web ont été produits et / ou compilés par Small Business BC afin de fournir aux petites entreprises les informations pertinentes, les outils appropriés et les ressources nécessaires pour réaliser des affaires prospères et durables.

Le contenu de ce site est couvert par les dispositions de la Loi sur le droit d'auteur, par les lois, politiques, règlements et accords internationaux du Canada. Ces dispositions servent à identifier la source de l'information et, dans des cas spécifiques, à interdire la reproduction de documents sans autorisation écrite.

Small Business BC encourage les liens vers notre site Web. Nous demandons seulement que:

  • Les utilisateurs exercent une diligence raisonnable pour garantir l'exactitude des documents reproduits;
  • Small Business BC soit identifié comme la source; et
  • La reproduction n'est pas représentée comme une version officielle du matériel reproduit, ni comme ayant été faite en affiliation avec ou avec l'approbation de Small Business BC.

Matériel de tiers

Certains des documents et éléments graphiques trouvés sur le site Web de Small Business BC sont soumis à des droits d'auteur détenus par d'autres organisations. Certaines restrictions sur la reproduction de matériel ou d'éléments graphiques peuvent s'appliquer; il peut être nécessaire d'obtenir la permission de l'auteur ou du détenteur des droits d'auteur avant la reproduction.

Pour obtenir des informations sur la propriété des droits d'auteur et les restrictions de reproduction sur ce site, veuillez contacter feedback@smallbusinessbc.ca.

Collecte d'informations personnelles

Small Business BC s'engage à fournir aux visiteurs un site Web qui respecte leur vie privée. La politique et les pratiques de confidentialité de Small Business BC sont énumérées ci-dessous:

  • Small Business BC s'engage à protéger la vie privée des personnes dont les renseignements personnels sont détenus par l'organisation grâce à des pratiques de gestion responsable de l'information. Tous les renseignements personnels fournis à Small Business BC sont recueillis, utilisés et divulgués conformément à la Loi sur l'accès à l'information et la protection de la vie privée, la Loi fédérale sur la protection des renseignements personnels et la Loi canadienne anti-pourriel, le projet de loi C 28.
  • Small Business BC ne recueillera des renseignements personnels tels que le nom, le courriel et les coordonnées que lorsque le consentement aura été donné par l'individu, qu'il soit explicite ou implicite.
  • Les informations sur les visiteurs ne seront divulguées à personne, à l'exception du personnel de Small Business BC qui a besoin de ces informations pour répondre à une demande, ou autrement autorisé ou exigé par la loi.
  • Dans le cas où vous nous contactez pour obtenir de l'aide via le site Web, par téléphone ou en personne. Small Business BC peut vous demander de fournir des informations supplémentaires concernant l'assistance que vous avez demandée. Les utilisateurs n'ont aucune obligation de fournir de telles informations. Small Business BC ne vend pas, ne loue ni ne loue ses listes de clients à des tiers. Si vous avez fourni express accord, Small Business BC peut, de temps à autre, vous contacter au nom de partenaires commerciaux externes au sujet d'une offre particulière qui pourrait vous intéresser. Dans ces cas, vos informations personnelles identifiables uniques (e-mail, nom, adresse, numéro de téléphone) ne sont pas transférées au tiers.
  • Dans le cas où vous vous êtes inscrit à un séminaire par vidéoconférence ou webinaire via une référence d'un tiers (tel que Community Futures ou une chambre de commerce), vos coordonnées seront partagées avec ce tiers uniquement.
  • Les cookies sont utilisés sur le site Web de Small Business BC pour permettre à nos serveurs de reconnaître votre ordinateur lorsque vous visitez le site. Les cookies ne collectent ni ne contiennent d'informations personnelles vous concernant. Voici la liste des informations que Small Business BC recueille à l'aide de cookies:
    • Votre adresse IP - Small Business BC ne tentera pas de lier cette adresse à l'identité des personnes visitant le site Web de Small Business BC;
    • La durée de chaque visite;
    • Le nombre de demandes par visite;
    • Le type de système d'exploitation (Windows, Apple Mac, etc.);
    • Le type de navigateur (Firefox, Internet Explorer, etc.).
  • En conservant ces données, Small Business BC peut affiner les sites en fonction des tendances de l'activité des utilisateurs.
  • Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies; Cependant, vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Si vous choisissez de refuser les cookies, vous ne pourrez peut-être pas profiter pleinement des fonctionnalités interactives des services ou des sites Web de Small Business BC que vous visitez.
  • Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos informations personnelles et pouvons utiliser des mots de passe, un cryptage, des pare-feu, un accès restreint des employés ou d'autres méthodes, à notre discrétion. Nous utiliserons des mesures de sécurité appropriées lors de la destruction de vos informations personnelles telles que le déchiquetage de documents ou la suppression d'informations stockées électroniquement, à notre discrétion.
  • Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, vous reconnaissez et acceptez qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Nous n'offrons aucune garantie quant à la sécurité absolue de vos informations personnelles.

Pour des questions ou des commentaires concernant cette politique ou pour plus d'informations sur l'administration de la Loi sur la protection des renseignements personnels à Small Business BC, contactez-nous à feedback@smallbusinessbc.ca

Pour plus d'informations sur la confidentialité sur Internet, visitez les pages de confidentialité.

Politique de lien

Le site Web de Small Business BC peut contenir des liens vers des sites Web tiers («sites liés»). Les sites liés ne sont pas sous notre contrôle et nous ne sommes pas responsables du contenu de tout site lié, y compris, sans s'y limiter, tout lien contenu dans un site lié, ou toute modification ou mise à jour d'un site lié. Nous ne sommes pas responsables de la diffusion sur le Web ou de toute autre forme de transmission reçue de tout site lié. Les sites liés ne vous sont fournis qu'à titre de commodité, et l'inclusion de tout site lié n'implique pas l'approbation par nous du site lié ou de toute association avec ses opérateurs.

Demandes de liens sur le site Web de Small Business BC

Pour demander qu'un lien soit placé sur le site Web de Small Business BC, veuillez communiquer avec le Webmestre à feedback@smallbusinessbc.ca.

Dans votre message de contact, veuillez expliquer en quoi le lien proposé se rapporte à cette politique et contribue à l'objectif et à l'amélioration du site Web de Small Business BC. Assurez-vous que votre nom de contact et votre adresse e-mail sont inclus. Si un lien proposé répond aux critères énoncés dans cette politique, il peut toujours être refusé à la discrétion des administrateurs de Small Business BC. Si un lien est approuvé, les administrateurs du site cible seront informés et le lien établi.

Un lien réciproque vers le site Web de Small Business BC est encouragé.

Lignes directrices pour créer un lien vers le site Web de Small Business BC

Small Business BC demande aux webmasters de vérifier périodiquement l'intégrité des liens externes vers des pages ou des documents spécifiques du site Web de Small Business BC. Small Business BC n'est pas responsable de contacter les webmasters avec des liens vers des documents ou des pages mis à jour.

Avertissement

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

L'information sur ce site provient de nombreux ministères et organismes fédéraux différents, ainsi que de sources externes et d'autres paliers de gouvernement. Tous les efforts sont faits pour garantir l'exactitude, l'actualité et la fiabilité du contenu. Des parties de la base de données sont mises à jour quotidiennement; cependant, à tout moment, certains détails peuvent ne pas encore refléter les changements récents. Si cela se produit, veuillez communiquer sans frais avec Small Business BC au 1-800-667-2272 ou à feedback@smallbusinessbc.ca.