Nous avons réorganisé notre site Web

Aujourd'hui, nous avons lancé la nouvelle version de notre site Web. Cela a été un grand projet pour nous, et nous espérons que le nouveau site Web vous aidera à accéder rapidement et efficacement aux outils et aux ressources dont vous avez besoin pour démarrer ou développer votre petite entreprise.

Impliquer notre communauté

L'année dernière, nous avons envoyé une demande d'aide à notre communauté et avons été submergés par la réponse positive de nos clients pour nous aider à façonner la future architecture du site Web de Small Business BC.

Grâce à vos réponses, nous avons acquis une compréhension des modèles mentaux des utilisateurs et personnalisé le nouveau site Web de Small Business BC, afin que les utilisateurs puissent découvrir plus facilement les informations, produits et services liés à l'entreprise.

Travailler avec de vieux amis

Une fois la structure définie, nous sommes revenus à nos designers de marque, Aussi connu sous le nom, pour créer l'apparence et la sensation. Les mises à jour incluent une augmentation de l'espace blanc et des lignes de vue claires pour rendre les pages faciles à lire. Des polices plus audacieuses et plus propres et des menus faciles à parcourir. Une plus grande utilisation des images et un design plus moderne. Chacun pour répondre aux commentaires reçus dans l'étude.

Vérifiez-le, faites défiler et envoyez-nous vos commentaires.

Faits saillants

• Navigation et recherche améliorées: Le nouveau site offre une navigation simple et intuitive
    et un outil de recherche robuste dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Mobile-Friendly: Le nouveau site est optimisé pour les appareils mobiles, ainsi que pour l'affichage de bureau.
  • Articles et blogs: Trouvez ce dont vous avez besoin en effectuant une recherche par problème et par type de contenu.
  • Synchronisation du calendrier: Vous pouvez désormais vous tenir au courant de nos dernières offres de séminaires en vous inscrivant à notre calendrier. Copiez simplement le lien S'abonner au calendrier et copiez-le dans votre programme de calendrier.
  • Abonnement à la communauté: Nous voulons que vous fassiez partie de notre communauté, c'est pourquoi nous vous avons facilité la tâche. Au bas de chaque page, il y aura une boîte pour vous permettre de saisir votre adresse e-mail et de rejoindre nos listes de diffusion. C'est si simple.
  • Outils et ressources gratuits: Nos outils et ressources gratuits sont désormais plus visibles, avec un lien sur la navigation principale.
  • Rencontrez notre équipe: Nous avons une équipe formidable ici à Small Business BC, alors nous avons pensé que ce n'est que partager que nous les présentons.

Nouvelles fonctionnalités

Et nous ne nous arrêtons pas ici. Il y a un certain nombre de fonctionnalités clés qui seront déployées dans les mois à venir, alors restez à l'écoute, visitez souvent et envoyez-nous un tweeter avec vos commentaires!