Utilisation des données de contact pour augmenter les ventes sur le marché métropolitain de Kelowna

Cet article décrit l'utilisation de données pour prospecter des clients potentiels à l'aide des données de Statistique Canada et des informations provenant d'un répertoire d'entreprises appelé « Data Axle » pour le Grand Kelowna (district régional central de l'Okanagan). Le même type d'informations peut être trouvé pour le Grand Vancouver et le Grand Victoria en contactant Mark Eversfield au [email protected].

Pour aider les entrepreneurs à démarrer et à développer leur entreprise, Small Business BC contribue à offrir des perspectives de ventes interentreprises (B2B).

Les entrepreneurs peuvent utiliser une liste de prospects comme outil de génération de leads pour identifier de nouveaux clients potentiels. Ces listes peuvent fournir des détails sur le personnel de l'entreprise d'un client potentiel, le nombre d'employés, les secteurs d'activité, le nombre d'années pendant lesquelles l'entreprise est répertoriée dans la base de données et son site Web. Cela englobe bien plus qu’une simple recherche Google.

Recherche de leads dans les bases de données

Les sociétés de comptabilité, d'avocats, de tenue de livres, de marketing, de technologie et de consultants peuvent tous bénéficier de ces listes car leur spécialité ne les limite pas. Chaque entreprise a besoin de services comptables, juridiques, de tenue de livres et de conseil. Un échantillon limité ci-dessous fournit certains types d'informations sur les sociétés de conseil en environnement : Une fois que les entrepreneurs découvrent cette ressource, la première étape consiste à filtrer sur quelle entreprise se concentrer. Il existe des centaines de types d’entreprises parmi lesquels choisir. Lesquels devriez-vous sélectionner ? Le meilleur point de départ est celui des groupes d’entreprises en croissance. C'est là que Statistique Canada peut nous aider à nous concentrer sur ces groupes grâce à un ensemble de données appelé « Registre des entreprises » qui suit les entreprises au fil du temps en fonction du nombre d'employés, de leur type d'entreprise et de l'emplacement de leur entreprise.

Dans cet article, nous examinerons les types d’entreprises à plus forte croissance du Grand Kelowna. Si vous souhaitez plus d'informations sur la liste complète des groupes d'entreprises en croissance ou en diminution, ou si vous souhaitez analyser d'autres régions de la Colombie-Britannique, vous pouvez contacter Mark Eversfield, analyste d'études de marché de Small Business BC, à [email protected]. Cette liste maximisera vos résultats pour le temps passé à rechercher de nouveaux clients.

Les périodes que vous choisissez pour déterminer la croissance sont également importantes, notamment en ce qui concerne l’impact de la COVID-19. Le Registre des entreprises publie des données deux fois par an, une fois en décembre et une fois en juin.

La stratégie de cet article consiste à utiliser des données qui reflètent les conditions dans le Grand Kelowna post-pandémique. En juin 2022, les statistiques des entreprises s’étaient normalisées et nous les utiliserons comme année de référence. Juin 2023 sera une année de référence pour examiner les tendances commerciales un an après la pandémie.

Dans cet esprit, examinons les principales entreprises dont le nombre a augmenté au cours de la première année suivant la période post-pandémique.

Entreprises en croissance dans le Grand Kelowna

Le tableau ci-dessous montre la croissance à Kelowna du nombre d'entreprises avec des employés sur leurs sites. La plus forte croissance pour cette période est venue des entreprises de « Construction de bâtiments résidentiels ».

Ces entreprises ont augmenté de 21 pour atteindre 376 emplacements en juin 2023, soit une augmentation de 12.7 % sur l'année. Contrairement aux deux autres régions métropolitaines de la Colombie-Britannique, soit Vancouver et Victoria, les entreprises de systèmes informatiques ne figuraient pas parmi les trois entreprises à plus forte croissance. Les métiers dominaient les trois premiers dans la région du Grand Kelowna, la population ayant augmenté de 2019 % par rapport aux niveaux pré-pandémiques de 2023 à 8, bien plus que les 10 % de Vancouver ou de Victoria. À l'instar de Vancouver et de Victoria dans la période post-pandémique, les restaurants à service complet de Kelowna ont rebondi pour se classer parmi les 11 entreprises en plus forte croissance, avec une croissance de 245 emplacements pour atteindre 4.7 emplacements, soit une augmentation de XNUMX %.

Un tableau montrant des exemples de données de contact.

La prochaine étape dans la recherche de prospects consiste à obtenir une liste d'entreprises, par exemple, dans le secteur de la « construction de bâtiments résidentiels » pour le Grand Kelowna. Nous nous tournons vers une base de données d’annuaire d’entreprises appelée « Data Axle », qui collecte des données volontaires sur les entreprises. Malheureusement, toutes les entreprises ne fournissent pas volontairement leurs informations, c'est pourquoi certaines entreprises ne figurent pas dans cette base de données.

Dans cette optique, il y a 131 entrepreneurs généraux indépendants dans la base de données Axle pour le Grand Kelowna, avec un échantillon limité de cette recherche ci-dessous. Ces listes comprennent des informations sur le nombre d'employés, les années dans la base de données, le numéro de téléphone, le site Web, les ventes estimées et d'autres secteurs d'activité. Ces différents champs permettent ensuite de trier les données. Il y a des frais pour ces listes en fonction du nombre d'entreprises que vous souhaitez. Les frais pour cette liste seraient de 50 $ plus TPS achetés auprès de Small Business BC.

Un tableau affichant les données de contact.

La prochaine étape dans la recherche de prospects consiste à Googler l'entreprise et la personne répertoriée dans l'annuaire pour obtenir autant d'informations que possible et également définir une alerte Google sur l'entreprise et la personne pour recueillir des informations au fil du temps afin de se préparer à un "contact froid", les numéros de téléphone sont également inclus dans ce fichier.

Ces étapes vous aideront à augmenter le retour sur votre temps investi en ciblant les entreprises d'un groupe industriel en croissance lors de la recherche de clients potentiels. Si vous avez des questions sur cette stratégie ou si vous souhaitez ce type d'informations sur d'autres régions de la Colombie-Britannique, vous pouvez contacter Mark Eversfield, analyste des études de marché de Small Business BC, à [email protected].

Small Business BC est là pour vous aider

SBBC est un centre de ressources à but non lucratif pour les petites entreprises basées en Colombie-Britannique. Quelle que soit votre idée du succès, nous sommes là pour vous fournir un soutien et des ressources holistiques à chaque étape du parcours. Découvrez notre gamme de webinaires d'affaires, sur demande Formation en ligne, Notre Parlez à un expert, ou parcourez notre articles d'affaires.