Utilisation des données de contact pour augmenter les ventes sur le marché métropolitain de Kelowna

Cet article décrit l'utilisation des données pour prospecter des clients potentiels à l'aide de Statistique Canada et des informations d'un répertoire d'entreprises appelé "Data Axle" pour la région métropolitaine de Kelowna, qui comprend Kelowna, West Kelowna, Peachland et Lake Country. Le même type d'information peut être trouvé pour les Metro Vancouver et Métro Victoria domaines sur notre site Web.

Chez Small Business BC, nous sommes un organisme à but non lucratif qui aide les entrepreneurs à démarrer et à développer leur entreprise. Une partie de cette aide consiste à fournir des perspectives de ventes interentreprises (B2B). Une liste de prospects peut être utilisée par les entrepreneurs comme un outil de génération de prospects pour identifier de nouveaux clients potentiels. Ces listes peuvent fournir des détails sur le personnel de l'entreprise d'un client potentiel, le nombre d'employés, les secteurs d'activité, le nombre d'années d'inscription de l'entreprise dans la base de données et son site Web, bien plus qu'une simple recherche Google. La comptabilité, les cabinets d'avocats, la comptabilité, le marketing, les entreprises technologiques et les consultants de tous types peuvent bénéficier de l'utilisation de ces listes car ils ne sont pas limités par leur spécialité. Chaque entreprise a besoin de comptabilité, de droit et de tenue de livres. service. Un échantillon limité ci-dessous fournit certains des types d'informations sur les sociétés de conseil en environnement.

Une fois que les entrepreneurs ont découvert cette ressource, la première étape consiste à filtrer les activités sur lesquelles se concentrer. Il existe des centaines de types d'entreprises parmi lesquelles choisir. Lesquels devez-vous sélectionner ? Le meilleur endroit pour commencer est avec les groupes d'entreprises qui se développent. C'est là que Statistique Canada peut nous aider à nous concentrer sur ces groupes grâce à un ensemble de données appelé « Registre des entreprises » qui suit les entreprises au fil du temps en fonction du nombre d'employés qu'elles ont, de leur type d'entreprise et de l'emplacement de leurs entreprises. Dans cet article, nous examinerons les 10 meilleures entreprises en croissance dans la région du Grand Kelowna. Si vous souhaitez plus d'informations sur la liste complète des groupes d'entreprises en croissance ou en diminution, ou si vous souhaitez analyser d'autres parties de la Colombie-Britannique, contactez-moi à [email protected] Cette liste maximisera vos résultats pour le temps passé à rechercher de nouveaux clients.

Les périodes que vous choisissez pour déterminer la croissance sont également importantes, en particulier en ce qui concerne l'impact de Covid. Le Registre des entreprises publie des données deux fois par an, une fois en décembre et une fois en juin. La stratégie que j'utiliserai pour cet article sera d'utiliser des données de décembre 2019, la dernière date de publication pré-Covid, et de juin 2022, les dernières données disponibles à la publication de cet article. Il est reconnu que si une entreprise est saisonnière, il y aura un impact sur la population des entreprises. Une entreprise touristique peut être active en juin, mais fermée pour l'hiver. Un magasin de souvenirs au sommet d'une montagne de ski peut être ouvert en décembre, mais fermé en été. Pour ceux qui ne sont pas saisonniers, conception de systèmes informatiques, stations-service, garderies, ce délai est acceptable.

Dans cet esprit, examinons les principales entreprises dont le nombre a augmenté entre décembre 2019 avant la pandémie et la fin de la pandémie en juin 2022.

Pour Metro Kelowna, le tableau ci-dessous présente la croissance du nombre d'entreprises qui ont des employés à leur emplacement. La deuxième croissance la plus importante pour cette période est venue des entrepreneurs en équipement du bâtiment avec une augmentation de 36 entreprises. Voici les types d'entreprises du groupe industriel des entrepreneurs en équipement de construction :

• Entrepreneurs en électricité et autres entrepreneurs en installation de câblage
  • Entrepreneurs en plomberie, chauffage et climatisation
  • Autres entrepreneurs en équipement du bâtiment

La prochaine étape dans la recherche de prospects consiste à obtenir une liste d'entreprises qui se déclarent comme entrepreneurs en équipement de construction dans la région métropolitaine de Kelowna. Nous nous tournons vers une base de données d'annuaires d'entreprises appelée "Data Axle" qui collecte des données sur les entreprises qui fournissent volontairement des informations sur leur entreprise. Malheureusement, toutes les entreprises ne fourniront pas volontairement leurs informations. Il existe donc de nombreuses entreprises qui ne figurent pas dans cette base de données. Dans cet esprit, il y a 195 entreprises du Grand Kelowna dans ce groupe industriel répertoriées dans cette base de données avec un échantillon limité de cette recherche ci-dessous. Ces listes comprennent des informations sur le nombre d'employés, les années dans la base de données, le numéro de téléphone, le site Web, les ventes estimées et d'autres secteurs d'activité. Les données peuvent ensuite être triées par ces différents champs. Ces listes sont payantes. Cette liste de 195 entreprises d'entrepreneurs en équipement de construction coûterait 50 $, achetées par l'intermédiaire de Small Business BC.

La prochaine étape dans la recherche de prospects consiste à Googler l'entreprise et la personne répertoriée dans l'annuaire pour obtenir autant d'informations que possible et également définir une alerte Google sur l'entreprise et la personne pour recueillir des informations au fil du temps afin de se préparer à un "contact froid", les numéros de téléphone sont également inclus dans ce fichier.

Ces étapes vous aideront à augmenter le retour sur votre temps investi en ciblant les entreprises qui font partie d'un groupe industriel en pleine croissance lors de la recherche de clients potentiels. Si vous avez des questions sur cette stratégie ou souhaitez obtenir ce type d'information sur d'autres régions de la Colombie-Britannique, contactez-moi à [email protected] ou appelez-moi au 604 775 5699.