Mettre votre entreprise en ligne? Obtenez de l'aide avec la subvention ISI

Si vous êtes aux prises avec la mise en ligne de votre entreprise de briques et de mortier en ce moment, vous n'êtes pas seul. Face à l'évolution du paysage des ventes en raison du COVID-19, de nombreuses petites entreprises ont dû s'adapter rapidement, prenant leurs ventes en ligne plutôt qu'en magasin.

Que vous cherchiez à créer un nouveau site Web, à développer une stratégie de marketing numérique ou à renforcer votre présence sur les réseaux sociaux, il est indispensable d'avoir une ressource technophile dans votre équipe. Si vous cherchez à ajouter ce type de talent maintenant à votre petite entreprise, le programme de subventions ISI nouvellement élargi et financé par la province peut vous aider.

À propos du programme de subventions ISI

La Programme de l'Initiative des compétences des innovateurs, ou ISI en abrégé, est un programme de subvention salariale qui aide les entreprises et les organismes sans but lucratif à embaucher des étudiants de niveau postsecondaire pour un rôle technologique. Il se déroule jusqu'au 30 avril 2021.

Les entreprises admissibles peuvent obtenir jusqu'à 10,000 XNUMX $ en subventions salariales pour embaucher un étudiant de la Colombie-Britannique.

Quelles entreprises sont éligibles et qui peuvent-elles embaucher?

• Doit être une entreprise basée en Colombie-Britannique ou à but non lucratif
  • Les entreprises technologiques ou les organisations à but non lucratif axées sur la technologie peuvent embaucher pour des postes commerciaux ou technologiques
  • Les entreprises non technologiques ou à but non lucratif peuvent embaucher pour des rôles technologiques

Les étudiants doivent être:

• Inscription à un cours ou programme postsecondaire en Colombie-Britannique ou retour en classe
  • Travailler en Colombie-Britannique à temps partiel ou à temps plein
  • Non embauché pendant un stage de travail coopératif accrédité (les stages et les coopératives des écoles privées sont acceptables)

Les étudiants et entrepreneurs internationaux (plutôt que les employés) sont éligibles, à condition qu'ils satisfassent aux exigences ci-dessus.

Qu'est-ce qui compte en tant que rôle technique?

La définition de la technologie est large: cela peut être n'importe quoi, de la conception UI / UX, au développement, à la publicité Google, aux travaux de laboratoire, à l'ingénierie, etc. Fondamentalement, tout travail qui utilise la technologie dans le rôle quotidien et nécessite une expertise technologique.

Renseignements sur la demande

Les demandes d'inscription au programme sont administrées par Nouvelles entreprises C.-B., un organisme sans but lucratif de Vancouver, en Colombie-Britannique. Les demandes sont acceptées sur une base continue et peuvent être antidatées au 1er mai 2020.

Financement cumulatif disponible

Le financement est également cumulable avec le SCAR et d'autres programmes de subventions, ce qui signifie que vous pourriez potentiellement avoir un salaire entier couvert en utilisant plus d'un programme ensemble.

Les conditions et les heures travaillées sont flexibles pour répondre à vos besoins et à ceux de vos étudiants.

En savoir plus sur le Digital Meetup

Pour plus d'informations ou pour poser des questions, rejoignez le Meetup numérique avec Small Business BC le 28 mai! Rachel Burns, gestionnaire de programme, sera disponible pour parler de la subvention et répondre à vos questions.

Pour plus d'informations, vous pouvez également visiter New Ventures BC en ligne:

newventuresbc.com/isi

[email protected]

@nvbc